Am vergangenen Sonntag starteten zwei Triathleten vom Tri Team Steinfurt beim Ironman Austria in Kärnten. 3,8 km Schwimmen im Wörther See, 180 km Radfahren bei ca. 1490 Höhenmetern und zum Schluss ein Marathon laufen, standen für die knapp 3000 Athleten auf den Plan. Der Ironman in Kärnten zählt bereits zu den schönsten Wettkämpfen der Welt.

In kristallklarem Wasser konnte Jonas Schlieckmann vom Tri Team Steinfurt die Schwimmstrecke in 01:03 Stunden absolvieren.
Schlieckmann konnte bei seinem dritten Ironman seine persönliche Bestzeit erzielen und erreichte das Ziel in 10:08:02 Stunden.
Dieter Schlieckmann konnte einen Podiumsplatz in seiner Altersklasse belegen. Mit einer Zeit von 13:25:34 Stunden erreichte Schlieckmann den dritten Platz.